| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 平台首页 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司信息未核实

包装灌装机械有限公司哈尔滨分公司

主营:全国中国大中小型企业

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:董晓龙
  • 电话:0451-55159028
  • 手机:15604505709
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » “创新,绿潮”为主题,包装机再造奇迹
新闻中心
“创新,绿潮”为主题,包装机再造奇迹
发布时间:2013-05-24        浏览次数:48        返回列表
随着市场经济的快速提升,国内包装机市场的发展也加快了发展的步伐,随着人们生活水平的快速提高,人们对包装机行业的需求量也越来越多,随着社会的 快速发展,市场对包装机的要求也越来越高。包装机作为现代化经济市场中的重要组成部分,在现代化日常生活中扮演着重要的角色。那么在新的市场的到来,包装 机企业要想取得快速发展之势,该如何采取措施呢?很显然,创新的发展观是目前国内经济快速发展的必然趋势和主题。派克龙包装机紧抓时代的主题“创新、绿潮”等,倾力于新型包装机的研发和生产数十年,在创新方面做出了突出的表现,在绿色化发展中做出了巨大的贡献。“创新,绿潮”为主题,派克龙包装机再造奇迹.

 

  面对国内包装机行业的发展形势,随着市场对绿色化发展的关注越来越高,国内很多行业的发展也都转向了绿色化发展道路,面对未来包装机行业的发展 形势派克龙认为,未来国内包装机机的发展趋势必然会向着高质量、高效率、高精度、高科技含量、高标准、多样化、绿色化的方向发展。派克龙是国内首家推出的 以绿色化、高效化的思想渗入到包装机的研发和生产中的,这不仅仅在包装机市场中得到了突飞猛进的发展,还极大的促进经济市场的繁荣和前进。由此可见创新、绿潮的主题思想观是可取的,更是派克龙包装及再造奇迹的最关键的两大因素。

客户服务

公司咨询电话

15604505709
0451-55159028
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

包装灌装机械有限公司哈尔滨分公司

招商热线:0451-55159028   在线咨询: